Energy Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 В общем сабж,как я заметил в rAthena не реализованы скиллы у половины профессий.Вопрос состоит в том,как долго они уже в процессе реализации,стоит ли ждать обновлений в ближайшее время или же где-то есть уже готовые скиллы под Renewal? И если по сути разобраться,тогда откуда на лаггейме полностью функциональные профессии и скиллы на механике Renewal? Quote
Lilith Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 (edited) Офф есть офф, и стоит он не на афине, а на Aegis. Не забывайте, что Athena - эмулятор. Проект 3CeaM, насколько мне известно, реализовал умения 3-их профессий, однако там отсутствует механика реньювал. Edited December 27, 2011 by Lilith Quote
Tiera Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 Вообще о том что реализовано в этом эмуляторе написано в соответствующем разделе английской ветки форума. Ну если судить по тому как они сейчас пишут код, то в скором времени увидим и 3-2 профессии. На днях спрошу разработчиков по поводу реализации 3-2 профессий. Quote
Energy Posted December 27, 2011 Author Posted December 27, 2011 Офф есть офф, и стоит он не на афине, а на Aegis. Не забывайте, что Athena - эмулятор. Проект 3CeaM, насколько мне известно, реализовал умения 3-их профессий, однако там отсутствует механика реньювал. да знаю,поэтому и спрашиваю толку от 3-их профессий без реневала мало =/ Вообще о том что реализовано в этом эмуляторе написано в соответствующем разделе английской ветки форума. Ну если судить по тому как они сейчас пишут код, то в скором времени увидим и 3-2 профессии. На днях спрошу разработчиков по поводу реализации 3-2 профессий. Спасибо,буду ждать новостей ) и можно ссылочку на то,что реализовано?) не могу найти =( Quote
Recommended Posts