Leprechaun Posted August 15, 2017 Group: Members Topic Count: 2 Topics Per Day: 0.00 Content Count: 19 Reputation: 0 Joined: 11/09/15 Last Seen: July 28, 2018 Share Posted August 15, 2017 Привет ребята! Появилась идея собрать команду для работы над проектом сервера РО! Предлагаю работать на равных! Сервер планирую полностью переделать, а именно изменить сам сценарий игры. Нужны люди, которые умеют писать скрипты. Если есть желание присоедениться или возникнут какие-то вопросы... пишите тут или в ЛС, буду рад всем ответить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balfear Posted August 15, 2017 Group: Members Topic Count: 13 Topics Per Day: 0.00 Content Count: 256 Reputation: 245 Joined: 07/24/13 Last Seen: March 24 Share Posted August 15, 2017 10 minutes ago, Leprechaun said: Привет ребята! Появилась идея собрать команду для работы над проектом сервера РО! Предлагаю работать на равных! Сервер планирую полностью переделать, а именно изменить сам сценарий игры. Нужны люди, которые умеют писать скрипты. Если есть желание присоедениться или возникнут какие-то вопросы... пишите тут или в ЛС, буду рад всем ответить Добрый день. Подробности о проекте озвучьте сюжет/сценарий. Масштабность проекта, создание нового мира или использование старого? Какие условия работы/сотрудничества? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leprechaun Posted August 15, 2017 Group: Members Topic Count: 2 Topics Per Day: 0.00 Content Count: 19 Reputation: 0 Joined: 11/09/15 Last Seen: July 28, 2018 Author Share Posted August 15, 2017 4 minutes ago, Balfear said: Добрый день. Подробности о проекте озвучьте сюжет/сценарий. Масштабность проекта, создание нового мира или использование старого? Какие условия работы/сотрудничества? Привет! Єсть идея о создании нового сюжета (сценария). Для начала мы отключаем все скрипты, карты, мобов и итемы. Потом ставим первую, стартовую локу и начанием работать над новым сценарием, добавляем уже по ходу новые скрипты (или переделаные стандартные, добавляем локации, мобов и итемы...). Как видети, это получеться созданить новый мир РО. В идеале, хотелось бы создать его на двух языках...как это технически реализировать я знаю, но это займет больше времени. Насчет условий работы/сотрудничества. Я хочу создать команду, услышать кто и что умеет, кто чем хотел бы заниматься. Распределим обезательства. Каждый член команды будет иметь доступ к исходному коту совместно сделаного сервера. Когда сервер можна будет запускать в онлайн, доход из него будем делить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leprechaun Posted August 15, 2017 Group: Members Topic Count: 2 Topics Per Day: 0.00 Content Count: 19 Reputation: 0 Joined: 11/09/15 Last Seen: July 28, 2018 Author Share Posted August 15, 2017 Я предлагаю работать сообща над проектом, если будет нужна помощь, я постараюсь помочь. Я понимаю, что заданая цель слишком трудоемкая и на нее нужно будет потратить очень много времени, но я уверень в том, что этому проекту быть и он будет популярен среди оигроков. Вместе и сообща мы добьемся огромных результатов, поетому ребята, кто желает вступить в команду для работы над проектом, не бойтесь и присоединяйтесь! Конешно же будут возникать трудности, но мы их сообза преодолеем! Присоединяйтесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NiMiKo Posted September 22, 2017 Group: Members Topic Count: 3 Topics Per Day: 0.00 Content Count: 15 Reputation: 0 Joined: 09/22/17 Last Seen: January 14, 2018 Share Posted September 22, 2017 Предложение еще в силе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts