Raijin Posted September 30, 2013 Group: Members Topic Count: 13 Topics Per Day: 0.00 Content Count: 29 Reputation: 0 Joined: 09/10/13 Last Seen: November 8, 2013 Share Posted September 30, 2013 (edited) Hallo zusammen, ich hatte da mal ne frage: ich arbeite mit pre-re Ich habe ein existierenden Mob aus dem item_db zB 1002,PORING,Poring,Poring,1,50,0,2,1,1,7,10,0,5,1,1,1,0,6,30,10,12,1,3,21,0x83,400,1872,672,480,0,0,0,0,0,0,0,909,7000,1202,100,938,400,512,1000,713,1500,512,150,619,20,0,0,0,0,4001,1 weiter unten eingefügt und etwas stäker gemacht 3000,PORING,Poring,Poring,30,300,0,160,80,1,20,60,0,5,30,50,1,0,15,40,10,12,1,3,21,0x83,400,1872,672,480,0,0,0,0,0,0,501,10,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 weiter habe ich in mob_avail: 3000,1002,0 editiert. meine drops_conf ist fogendermaßen: // The rate the common items are dropped (Items that are in the ETC tab, besides card)item_rate_common: 10000item_rate_common_boss: 1000item_drop_common_min: 1000item_drop_common_max: 10000// The rate healing items are dropped (items that restore HP or SP)item_rate_heal: 10000item_rate_heal_boss: 10000item_drop_heal_min: 10000item_drop_heal_max: 10000// The rate at which usable items (in the item tab) other then healing items are dropped.item_rate_use: 1000item_rate_use_boss: 1000item_drop_use_min: 1000item_drop_use_max: 10000// The rate at which equipment is dropped.item_rate_equip: 1000item_rate_equip_boss: 1000item_drop_equip_min: 1000item_drop_equip_max: 1000// The rate at which cards are droppeditem_rate_card: 1000item_rate_card_boss: 1000item_drop_card_min: 1000item_drop_card_max: 1000// The rate adjustment for the MVP items that the MVP gets directly in their inventoryitem_rate_mvp: 1000item_drop_mvp_min: 1000item_drop_mvp_max: 1000// The rate adjustment for card-granted item drops.item_rate_adddrop: 1000item_drop_add_min: 1000item_drop_add_max: 1000// Rate adjustment for Treasure Box drops (these override all other modifiers)item_rate_treasure: 10000item_drop_treasure_min: 1000item_drop_treasure_max: 10000 so mein problem ist das das neue poring kein item dropt nicht mal zu 0.01% Ich weiß nicht was ich übersehe/falsch mache. Ich habe schon stundenlang gesucht aber das einzig Brauchbare was ich gefunden habe ist dass ich mit einem Script OnNPCKillEvent ein bestimmtes Item ins Inventar lagen kann, aber wie kann ich die Drops der "Custom" Mobs generell einstellen? zusatz Frage: Kann mann irgentwo eintragen, dass die Mobs ab einer betimmten ID wieder normale bzw andere rates haben? vielen dank schonmal im vorraus und LG Raijin ok gelöst... selten dähmlicher Fehler ich bin in der mob_db um eine stelle verrutcht und dafür habe ich edliche Stunden verschwendet... Edited September 30, 2013 by Raijin Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunzuke Posted October 1, 2013 Group: Members Topic Count: 17 Topics Per Day: 0.00 Content Count: 76 Reputation: 3 Joined: 02/24/12 Last Seen: October 19, 2013 Share Posted October 1, 2013 ID,Sprite_Name,kROName,iROName,LV,HP,SP,EXP,JEXP,Range1,ATK1,ATK2,DEF,MDEF,STR,AGI,VIT,INT,DEX,LUK,Range2,Range3,Scale,Race,Element,Mode,Speed,aDelay,aMotion,dMotion,MEXP,MVP1id,MVP1per,MVP2id,MVP2per,MVP3id,MVP3per,Drop1id,Drop1per,Drop2id,Drop2per,Drop3id,Drop3per,Drop4id,Drop4per,Drop5id,Drop5per,Drop6id,Drop6per,Drop7id,Drop7per,Drop8id,Drop8per,Drop9id,Drop9per,DropCardid,DropCardper 3000,PORING,Poring,Poring,30,300,0,160,80,1,20,60,0,5,30,50,1,0,15,40,10,12,1,3,21,0x83,400,1872,672,480,0,0,0,0,0,0,501,10,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 du hast halt alle drops auf 0 gesetzt / deaktiviert. ich hab mirn kurzes php script geschrieben um zu gucken ob die kommata richtig gesetzt sind: $origmob = "ID,Sprite_Name,kROName,iROName,LV,HP,SP,EXP,JEXP,Range1,ATK1,ATK2,DEF,MDEF,STR,AGI,VIT,INT,DEX,LUK,Range2,Range3,Scale,Race,Element,Mode,Speed,aDelay,aMotion,dMotion,MEXP,MVP1id,MVP1per,MVP2id,MVP2per,MVP3id,MVP3per,Drop1id,Drop1per,Drop2id,Drop2per,Drop3id,Drop3per,Drop4id,Drop4per,Drop5id,Drop5per,Drop6id,Drop6per,Drop7id,Drop7per,Drop8id,Drop8per,Drop9id,Drop9per,DropCardid,DropCardper"; $origmob = explode(',', $origmob); $mob = "3000,PORING,Poring,Poring,30,300,0,160,80,1,20,60,0,5,30,50,1,0,15,40,10,12,1,3,21,0x83,400,1872,672,480,0,0,0,0,0,0,501,10,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0"; $mob = explode(',', $mob); for($i=0; $i < count($mob); $i++) echo "".$origmob[$i].": ".$mob[$i]."<br>"; das resultat war: ID: 3000Sprite_Name: PORING kROName: Poring iROName: Poring LV: 30 HP: 300 SP: 0 EXP: 160 JEXP: 80 Range1: 1 ATK1: 20 ATK2: 60 DEF: 0 MDEF: 5 STR: 30 AGI: 50 VIT: 1 INT: 0 DEX: 15 LUK: 40 Range2: 10 Range3: 12 Scale: 1 Race: 3 Element: 21 Mode: 0x83 Speed: 400 aDelay: 1872 aMotion: 672 dMotion: 480 MEXP: 0 MVP1id: 0 MVP1per: 0 MVP2id: 0 MVP2per: 0 MVP3id: 0 MVP3per: 501 Drop1id: 10 Drop1per: 0 Drop2id: 0 Drop2per: 0 Drop3id: 0 Drop3per: 0 Drop4id: 0 Drop4per: 0 Drop5id: 0 Drop5per: 0 Drop6id: 0 Drop6per: 0 Drop7id: 0 Drop7per: 0 Drop8id: 0 Drop8per: 0 Drop9id: 0 Drop9per: 0 DropCardid: 0 DropCardper: 0 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shir0 Posted October 1, 2013 Group: Members Topic Count: 7 Topics Per Day: 0.00 Content Count: 65 Reputation: 3 Joined: 06/26/13 Last Seen: February 28 Share Posted October 1, 2013 ok gelöst... selten dähmlicher Fehler ich bin in der mob_db um eine stelle verrutcht und dafür habe ich edliche Stunden verschwendet... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raijin Posted October 1, 2013 Group: Members Topic Count: 13 Topics Per Day: 0.00 Content Count: 29 Reputation: 0 Joined: 09/10/13 Last Seen: November 8, 2013 Author Share Posted October 1, 2013 Vielen dank für deine antwortet Sunzuke darf ich dein Skript auch verwenden? Grüße Raijin Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EL Dragon Posted October 2, 2013 Group: Members Topic Count: 86 Topics Per Day: 0.02 Content Count: 591 Reputation: 146 Joined: 06/19/12 Last Seen: December 10, 2016 Share Posted October 2, 2013 er hat doch exakt den selben fernwendet wie du, bzw. wenn du dem php script meinst der überprüft ja bloß ob die kommata richtig gesetzt sind denke nicht das Sunzuke etwas dagegen hat * Ich werde mal bei deinem Server Vorbei schauen * Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.