Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток.

Интересует вопрос:

Сделал квест чтобы с 999 можно было перейти на 1000лвл,но он не переходит так как 999 это максимум.

А если поставить 1000 максимум,он переходит но тогда смысла нету в скрипте если можно прокачаться до 1000.

Кто знает как можно решить проблему?

Posted (edited)

Доброго времени суток.

Интересует вопрос:

Сделал квест чтобы с 999 можно было перейти на 1000лвл,но он не переходит так как 999 это максимум.

А если поставить 1000 максимум,он переходит но тогда смысла нету в скрипте если можно прокачаться до 1000.

Кто знает как можно решить проблему?

Есть способ один на уме...

Открываешь таблицу db/exp_db2.txt и ставишь там 999лвл максимум. (разберись сам... там длинный список для макс лвла 1000... ставишь там 999, заменяешь содержание оригинального exp_db.txt на соджержимое из exp_db2.txt итд разбирайсо сам вобщем тут )) )

Там будет... а вот в папке conf/player.conf ставишь макс лвл 1000.

Как-то так :)

Edited by Golem1988
Posted

При чем тут лвл ап?

ему надо,что бы люди не докачивались с 999 до 1к ручками,а проходили квест.

Где то обсуждали уже,был вариант поднять экспу с 999 до 1к на очень много и пусть люди либо очень долго качают 1 уровень либо проходят квест,но был вроде еще вариант не помню уже)

Должно помочь

Posted

Это я уже пробывал - не помогло.

плохо пробовал, этот вариант я сам бомбил лет 5 назад и все работало. Прочитай внимательно еще раз что я написал, содержимое файла exp_db2 после редактирования обязательно нужно скопировать в файл Exp_db, ибо сервак читает только эту таблицу. И вааще, маленя тупой вопрос и не по теме, а вас не задолбало клепать серваки 100500х и 1000 лвл? Это вааще как, интересно када 100 серваков в одном только русском топе 5000х? Еще ангра манью и ахуру мазда в магаз ставить не забывайте по 100 зеней :)

Posted

Непойму твою позицию вообще.

Во 1 говоришь бред,во 2 причем тут 100500х и ахура?

Если не знаешь информацию о сервере лучше промолчи.

А насчет с 999 на 1000 ты мне сказал такую фигню,которую я не слышал уже много лет)

Как сам разберусь напишу.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

бумп, жду када сам разберешься и напишешь :)

Уже давно разобрался.

src\map\pc.c

ищем функцию pc_gainexp

и после строк

return 0; //no exp on pvp maps

добавляем

if(sd->status.base_level >=999)return0;

Edited by serega
Posted

При чем тут лвл ап?

ему надо,что бы люди не докачивались с 999 до 1к ручками,а проходили квест.

Где то обсуждали уже,был вариант поднять экспу с 999 до 1к на очень много и пусть люди либо очень долго качают 1 уровень либо проходят квест,но был вроде еще вариант не помню уже)

Должно помочь

Как бы не тупи, а читай лучше.

Не видишь - одевай очки.

Как бы обуждалось на еатене.вс

Просто в нпц засунь лвл ап по окончанию квеста.=)