Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вообщем-то сабж,не отображаются названия профессий в баре сверху и в окне гильдии,просто пустое место.Перепробывал массу луа файлов и дат,результата не дало.

версия exe 2011-03-15

Posted

Мне вот интересно тоже, от ехе зависит если я не вижу новые профы кагоро оборо или нет?

Posted

Мне вот интересно тоже, от ехе зависит если я не вижу новые профы кагоро оборо или нет?

Конечно от ехе.

Меняйте ехе на более новые. к примеру 2011-11-02

Posted

При заходе пишет

[info]: clif_parse: Disconnecting session #3 with unknown packet version (p:0x7a

ae,l:19).

[info]: Closed connection from '127.0.0.1'.

[info]: clif_parse: Disconnecting session #3 with unknown packet version (p:0x7a

ae,l:19).

[info]: Closed connection from '127.0.0.1'.

Posted (edited)

msgstringtable, что-то такое, смотрели? Там вроде тоже названия проф для клиента...

З.Ы Это в клиенте.

З.Ы.Ы Для спасибо есть кнопка( зелёная стрелка вверх ).

З.Ы.Ы.Ы Я так и не понял, что за ошибка? Помойму было не оторбажение проф под хп баром. Если их в игре не отображает, то за это отвечают спрайты, скорее всего поможет обновленная rdata.grf

Edited by Oxxy
Posted

Я вижу своего перса, но при выборе как я его выбрал нажимаю на него и вылетает ошибка Rejected from server. (3)

• 3 weeks later...
Posted

msgstringtable, что-то такое, смотрели? Там вроде тоже названия проф для клиента...

З.Ы Это в клиенте.

З.Ы.Ы Для спасибо есть кнопка( зелёная стрелка вверх ).

З.Ы.Ы.Ы Я так и не понял, что за ошибка? Помойму было не оторбажение проф под хп баром. Если их в игре не отображает, то за это отвечают спрайты, скорее всего поможет обновленная rdata.grf

В msgstringtable.txt название профессий прописано,причём несколько раз.(Как я понимаю для разных окон ХП Бар,Гильдия,Окошко Входа) но увы в самой игре они не отображаются.Самое интересное,что отображается только Novice,а все остальные просто пустое место О_о.

P.S: Не отображаются именно надписи,не пойму зачем влезли в тему со спрайтами.

Posted

Если как новис то это ехе точно я вот тоже ен могу все еще решить эту проблему с кагоро оборо.