Eyhra Posted May 15, 2016 Group: Members Topic Count: 28 Topics Per Day: 0.01 Content Count: 73 Reputation: 7 Joined: 04/30/14 Last Seen: April 10 Share Posted May 15, 2016 (edited) Antes era asi en eathena el dia de hoy no se [FAQ][sRC] No mostrar animación "Disarm" si no se stripea el armaAutor: karmic:: Introducción ::Al usar un gunslinger a la habilidad Disarm sobre otro personaje, nos encontramos que siempre aparece la animación aunque no se complete el strip, es un problema, ya que no sabes cuando has stripeado, al enemigo, por que no hay nada que te lo indique.Con esta modificación, se consigue que solo aparezca la animación y un mensaje al stripear, y no cada vez que usas la habilidad.:: Modificación :: Abre el archivo src/map/skill.c Busca: case GS_DISARM: rate = 3*skilllv; if (sstatus->dex > tstatus->dex) rate += (sstatus->dex - tstatus->dex)/5; //TODO: Made up formula skill_strip_equip(bl, EQP_WEAPON, rate, skilllv, skill_get_time(skillid,skilllv)); clif_skill_nodamage(src,bl,skillid,skilllv,1); break; y Reemplazalo por: case GS_DISARM: rate = 3*skilllv; if (sstatus->dex > tstatus->dex) rate += (sstatus->dex - tstatus->dex)/5; //TODO: Made up formula if ( !skill_strip_equip(bl, EQP_WEAPON, rate, skilllv, skill_get_time(skillid,skilllv)) ){ clif_skill_fail(sd,skillid,0,0); // Opcional } else { clif_displaymessage(sd->fd,"El rival ha sido desarmado"); // Opcional clif_skill_nodamage(src,bl,skillid,skilllv,1); } break; Guarda el archivo y no olvides recompilar. si alguien es tan amable de ayudarme se lo agradeceria mucho gracias por leer mi post Edited May 15, 2016 by razmux Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darknessfmy Posted May 15, 2016 Group: Members Topic Count: 6 Topics Per Day: 0.00 Content Count: 78 Reputation: 12 Joined: 05/08/16 Last Seen: February 10, 2020 Share Posted May 15, 2016 (edited) en map/skill.c Busca case GS_DISARM: rate = 3*skill_lv; if (sstatus->dex > tstatus->dex) rate += (sstatus->dex - tstatus->dex)/5; //TODO: Made up formula skill_strip_equip(src,bl, EQP_WEAPON, rate, skill_lv, skill_get_time(skill_id,skill_lv)); clif_skill_nodamage(src,bl,skill_id,skill_lv,1); break; y reemplaza por http://pastebin.com/0d912nUg Lo hice improvisado sin probar, pero debiera funcionar con la ultima versión de rA, si tienes algún error me avisas Edited May 15, 2016 by Darknessfmy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eyhra Posted May 15, 2016 Group: Members Topic Count: 28 Topics Per Day: 0.01 Content Count: 73 Reputation: 7 Joined: 04/30/14 Last Seen: April 10 Author Share Posted May 15, 2016 gracias lo revisare Si Alguien ocupa El Critical Magic ya lo tengo reparado xD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darknessfmy Posted May 15, 2016 Group: Members Topic Count: 6 Topics Per Day: 0.00 Content Count: 78 Reputation: 12 Joined: 05/08/16 Last Seen: February 10, 2020 Share Posted May 15, 2016 Comparte @razmux, piensa que en el futuro las personas leeran este mensaje y quizas necesitan tus aportes. No por que hoy no lo necesite alguien, quiere decir que no se necesitará mañana Piensa en el futuro Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eyhra Posted May 20, 2016 Group: Members Topic Count: 28 Topics Per Day: 0.01 Content Count: 73 Reputation: 7 Joined: 04/30/14 Last Seen: April 10 Author Share Posted May 20, 2016 Darknessfmy Logre reparar el error del critical magic pero al atacar en pvpmode o algun personaje me tira error u.u Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darknessfmy Posted May 20, 2016 Group: Members Topic Count: 6 Topics Per Day: 0.00 Content Count: 78 Reputation: 12 Joined: 05/08/16 Last Seen: February 10, 2020 Share Posted May 20, 2016 Has otro topic con ese error Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.