Jump to content

andana

Members
  • Content Count

    30
  • Avg. Content Per Day

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About andana

  • Rank
    Drops

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. kok npc quest nya gak muncul ya apa yang salah ya tolong kasih petunjuk agar npc muncul? harus nya muncul di kordinat 246.79 tapi gak ada npc nya
  2. tolong edit kan dan tambah instance ini suhu2 morse cave temple of demon god charleston factory airship factory infinity space Last room Room of Consciousness Endless Cellar Isle of bios Central Lab tolong edit kan ya suhu saya gak ngerti saya dah coba malah npc warper gak bisa di klik tolong banget warper(1).txt
  3. saya minta tolong untuk edit kan di bagian instance karena saya kurang mengerti tolong edit kan instance yang lom ada di script warper.txt saya jika sudah di edit tolong di kirim lagi ke sini instance saya baru sampe sky fortres masi ada beberapa instance yang lom masuk saya sangat terima kasih jika ada yang bersedia untuk mengedit nya warper(1).txt
  4. saya ingin menambah kan 3 instance di warper saya bagaimana cara untuk mengedit agar bisa masuk ke warper instan saya mau nambah kan morse cave,sky fortress dan ilse bios tolong edit kan script warper.txt saya bahan saya kirim dan tolong di edit kan lalu kirim kan ke saya lagi terima kasih warper.txt
  5. nih saya mau patcher kro tapi saya binggung ada 2 file tolong kasih tau yang no brp yang di patcher
  6. I edited the lom file because I tried to edit it. I summoned the npc in the game. I couldn't click the npc, and an error occurred in the server log, please edit it. warper.txt
  7. I just added the sky fortres script on my server but all the material I uploaded on my server after that I restarted the server and tried to re-open my npc warper but the name in the instance menu does not have the sky fortres I was confused I could help
  8. mohon parah suhu di sini saya mau menambah 3 instance itu dan kalau boleh minta script nya juga ke tiga instance itu karena saya mau menambah kan tolong kasih kan tutorial cara nya agar bisa masuk ke npc warper nya dan bisa aktive
  9. saya online dan saya gak pake client ROFL ini client saya sendiri yang saya pake itu client kro saya ambil data.grf nya setelah kro nya saya update baru saya ambil dan saya masukan ke client Rolove saya tapi sering muncul box error
  10. sudah saya extrak lalu saya kembali ke game coba masuk ke geffenia lantai 1 nya masi crash muncul box error lagi
  11. the geffenia data folder was added to the client or what? give SS, so I know where the file is located
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use and Privacy Policy.