Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, Господа!

Может кто помнит меня по ныне умершему форуму, но кто не помнит — я любитель «иногда» заниматься афиной, иногда — это каждый конец года меня тянет сесть и что-то написать. Поскольку форум ea уже давно корячило в агонии, то старых моих тем там не осталось (как так можно к бэкапам относиться то?), ну, а у меня накопилось некоторое кол-во скриптов, которыми не жалко поделиться.

Что есть и работает, собственно, и сами вопросы:

— тема с Tombstone и здесь живая, хотя уже архивная, я не могу отредактировать её и выложить более новую версию под re - нужно создавать новую тему? Скрипт написан год назад.

— Есть скрипт-API для создания честных варщиков и крафтеров - скрипт полностью эмулирует шанс крафта и варки, есть два NPC - алхимик (полностью готов, с квестами) и кузнец (есть несколько квестов, работает, но не хватает нескольких последних квестов). Скрипты написаны год назад.

— Более сложный варпер - можно создавать сложное схемное перемещение, настраивать для каждого перемещения различные цены (кафра купоны, зени, если не заброшу - предметы). Скрипт новый.

— Переработанные под свои нужды Jobmaster (настройка съёма оплаты кафра купонами для смены профессий) и написанный Resetnpc (сбрасывает только статы), healer с квестом - баланс оплаты немного хромает.

— Универсальный скрипт для создания квестов на сбор лута. Создавался пару лет назад.

— Сейчас делаю Торговую Гильдию Кафра - скрипт сделан для создания новой экономической системы, как было заметно в прошлых скриптах, используются для оплаты кафра купоны. Есть NPC, которые дают выполнять квесты, с ними можно общаться, есть рейтинг, который меняется в зависимости от выполненных квестов, по-сути аналог Eden только без плюшек в виде особенного шмота :)

Вот и до вопросов к модераторам добрался, добром могу поделиться, сделать более ли менее понятное описание (как, например, в Tombstone), в старых скриптах я кое-что уже подзабыл, но думаю описание всё равно смогу сделать. Можно и нужно ли такое выкладывать, или всем пофиг и стоит забить на альтруизм?

• 4 weeks later...
Posted

А почему бы и нет. Скрипт пусть лежит, вдруг кому-то пригодится!

Я их уже выложил в другом месте, как и многие мелкие доработки, возможно и здесь продублирую в будущем.

• Upvote 1