Benefaktor Posted July 31, 2012 Group: Members Topic Count: 23 Topics Per Day: 0.00 Content Count: 72 Reputation: 0 Joined: 07/19/12 Last Seen: November 8, 2012 Share Posted July 31, 2012 Хочу реализовать 1 вещь. Например я добавил кого то мвп в новое подезмелье. Этого мвп убили с него упал Shadow Orb. Из 3 Shadow Orb можно сварить Dark Orb А из Dark Orb можно вытащить гомункула (МВП которого убили) Этого гомункула(мвп которого убили) можно качать до 300 лвл,можно прокачать ему все статы, находить новые Orb,и с помощью них добовлять гому особые скилы,например: Fire Orb(Meteor Storm) Power Orb(Asura Strike и тд) Подскажите пожалуйста,как такое реализовать?(В каких документах и что прописывать) Очень хочу поработать с этим с вашей помощью! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krivedkin Posted August 8, 2012 Group: Members Topic Count: 8 Topics Per Day: 0.00 Content Count: 89 Reputation: 1 Joined: 01/09/12 Last Seen: November 29, 2022 Share Posted August 8, 2012 (edited) Хочу реализовать 1 вещь. Например я добавил кого то мвп в новое подезмелье. Этого мвп убили с него упал Shadow Orb. Из 3 Shadow Orb можно сварить Dark Orb А из Dark Orb можно вытащить гомункула (МВП которого убили) Этого гомункула(мвп которого убили) можно качать до 300 лвл Это пжлст, просто создай новый предмет и нового гомункула на примере уже имеющихся.,можно прокачать ему все статы,Если ты хочешь сам вкачивать статы гома,то не сделаешь, т.к. статы гома прокачиваются рандомно,а если и делать, то закопаешься по самые небалуй.находить новые Orb,и с помощью них добовлять гому особые скилы,например:Fire Orb(Meteor Storm)Power Orb(Asura Strike и тд)Подскажите пожалуйста,как такое реализовать?(В каких документах и что прописывать)Очень хочу поработать с этим с вашей помощью!Это хотели реализовать,но как видишь нету еще шмота на гомункулов.Но можно создать свои умения для гомункула. Edited August 8, 2012 by Krivedkin Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts