Jump to content
Sign in to follow this  
Taurus

Kleines Gilden Problem beim erstellen

Recommended Posts

Folgendes Problem :

Ich habe im Server mit ALT+G einen Gildennamen eingegeben. (aktuelle Version rAthena)

Jetzt wollte ich eine Gilde erstellen mit @guild aber egal was ich mache er sagt mir immer diese Gilde wäre bereits vorhanden.

Meine Frage , da sich nichts in der Datenbank befindet , wird das irgendwo Lokal abgespeichert ?

Denn ich kann jetzt quasi keine Gilde mehr erstellen.

Gruß

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wie ist den der Gilden Name, falls er mit lehr taste ist kann es daran liegen.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1.11.2017 at 9:09 AM, Taurus said:

Ich habe im Server mit ALT+G einen Gildennamen eingegeben. (aktuelle Version rAthena)

 

mit alt+g kannst du nach der Eingabe des Namens die Gilde erstellen, dazu brauchst du @guild nicht o.o

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mittlerweile hat sich das Problem wohl gelöst die Namen waren mit Freizeichen aber mit " " gemacht aber beim läschen hat er es wohl nicht mehr anerkannt..

Aber danke für die Hilfen.

Läuft alles sonst prima , wie erwartet ^^

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use and Privacy Policy.