• 0
Sign in to follow this  
bakty

[ask] cara menggunakan baju gm

Question

bagaimana cara menggunakan baju gm ?

account_id yang di clientinfo saya sudah sama dengan yang di database, tetapi baju gm tetap tidak terlihat

 

ini yang di clientinfo saya

 

<aid>
<admin>2000001</admin>
</aid>
 
ini data yang di database saya
 
account_id 2000001
sex M
gruop_id 99

Share this post


Link to post
Share on other sites

13 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
On 11/23/2013 at 6:52 PM, arievz said:

coba langtype nya 1 kk :)

 

On 10/19/2014 at 6:08 PM, ismailhusni said:

Sama saja anda tinggal masukan code aidnya saja 2000050

Di phpmyadmin anda sesuaikan saja dengan iti

hi om, ini saya langtype 1 knp error ya kalau dibuka clientnya? soalnya pas langtype 0 ttp ga kepakai GM Clothes nya..

Ini sclientinfo.xml saya, disini saya rubah lagi jadi 0. Atau mungkin ada script yg salah?

<?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?>
<clientinfo>
	<desc>Ragnarok Client Information</desc>
	<servicetype>america</servicetype>
	<servertype>primary</servertype>
	<connection>
		<display>[RE] RO OFFLINE - Carry</display>
      		<address>127.0.0.1</address>
      		<port>6900</port>
      		<version>55</version>
      		<langtype>0</langtype>
		<registrationweb>https://rathena.org/board/</registrationweb>
		</loading>
		 <yellow>
		 <aid>
		<admin>2000000</admin>
               </yellow>
		<loading>
		
			<image>loading00.jpg</image>
			<image>loading01.jpg</image>
			<image>loading02.jpg</image>
			<image>loading03.jpg</image>
			<image>loading04.jpg</image>
			<image>loading05.jpg</image>
			<image>loading06.jpg</image>
		
   	</connection>
</clientinfo>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 10/16/2018 at 1:19 AM, Claire said:

 

hi om, ini saya langtype 1 knp error ya kalau dibuka clientnya? soalnya pas langtype 0 ttp ga kepakai GM Clothes nya..

Ini sclientinfo.xml saya, disini saya rubah lagi jadi 0. Atau mungkin ada script yg salah?

<?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?>
<clientinfo>
	<desc>Ragnarok Client Information</desc>
	<servicetype>america</servicetype>
	<servertype>primary</servertype>
	<connection>
		<display>[RE] RO OFFLINE - Carry</display>
      		<address>127.0.0.1</address>
      		<port>6900</port>
      		<version>55</version>
      		<langtype>0</langtype>
		<registrationweb>https://rathena.org/board/</registrationweb>
		</loading>
		 <yellow>
		 <aid>
		<admin>2000000</admin>
               </yellow>
		<loading>
		
			<image>loading00.jpg</image>
			<image>loading01.jpg</image>
			<image>loading02.jpg</image>
			<image>loading03.jpg</image>
			<image>loading04.jpg</image>
			<image>loading05.jpg</image>
			<image>loading06.jpg</image>
		
   	</connection>
</clientinfo>

 

pakai client versi berapa?

untuk yang sudah pakai sclientinfo.xml setau saya langtypenya di set 0

Share this post


Link to post
Share on other sites
<aid>
              <admin>2000001</admin>        
<yellow></yellow>
      </aid>  

 

servertype primary, langtype 0 coba. kalo masih gk bisa berarti ada yg kurang pas diff clientnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

coba langtype nya 1 kk :)

udah kk, tapi tetep aja ga mau pake baju nya

Ohh, klo semua nya udah benar, mungkin Client nya masih baca sclientinfo bukan clientinfo :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

coba langtype nya 1 kk :)

udah kk, tapi tetep aja ga mau pake baju nya

 

Ohh, klo semua nya udah benar, mungkin Client nya masih baca sclientinfo bukan clientinfo :)

 

 

di punya gw adanya clientinfo gan, sclientinfo dapetnya dari mana gan

gw ubah langtype nya jadi 1 cm namanya doang yg kuning tp bajunya tetep ga berubah

Share this post


Link to post
Share on other sites

sclientinfo.xml digunapakai kepada sakray client iaitu versi lama.

clientinfo.xml digunapakai kepada ragnarok client dan ragnarok RE client.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

coba langtype nya 1 kk :)

udah kk, tapi tetep aja ga mau pake baju nya

 

Ohh, klo semua nya udah benar, mungkin Client nya masih baca sclientinfo bukan clientinfo :)

 

 

di punya gw adanya clientinfo gan, sclientinfo dapetnya dari mana gan

gw ubah langtype nya jadi 1 cm namanya doang yg kuning tp bajunya tetep ga berubah

 

coba show clientinfo.xml ente disini...

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

 

coba langtype nya 1 kk :)

udah kk, tapi tetep aja ga mau pake baju nya

 

Ohh, klo semua nya udah benar, mungkin Client nya masih baca sclientinfo bukan clientinfo :)

 

 

di punya gw adanya clientinfo gan, sclientinfo dapetnya dari mana gan

gw ubah langtype nya jadi 1 cm namanya doang yg kuning tp bajunya tetep ga berubah

 

coba show clientinfo.xml ente disini...

 

<?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?>
<clientinfo>
<servicetype>america</servicetype>
<servertype>sakray</servertype>
<connection>
<display>Time Ragnarok Online</display>
<balloon>It's RO Time </balloon>
<desc>Private Server Ragnarok Online</desc>
<address>127.0.0.1</address>
<port>6900</port>
<version>44</version>
<langtype>1</langtype>
<registrationweb>http://speed-ro.com</registrationweb>
		<aid>
		<admin>2000032</admin>
		<admin>2000014</admin>
		<admin>2000012</admin>
		</aid>
		<loading>
		<image>loading00.jpg</image>
		<image>loading01.jpg</image>
		<image>loading02.jpg</image>
		<image>loading03.jpg</image>
		<image>loading04.jpg</image>
		<image>loading05.jpg</image>
		<image>loading06.jpg</image>
        </loading>
   </connection>
</clientinfo>

nih clientinfo nya

masalah tab2 dari penulisan <admin> gitu ngaruh ga sih ?

Edited by bakty

Share this post


Link to post
Share on other sites

itu ente pake client 2013? kalau iya servertype ganti jd primary

 

terus coba ini:

                <aid>
		<admin>2000032</admin>
		<admin>2000014</admin>
		<admin>2000012</admin>
                <yellow></yellow>
		</aid>
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

oh ia gan makasih, udah beres gan.

klo caranya biar userid 10 (Super Player) pake baju GM gmn ya gan ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this