Jump to content
Imaginaria

Dudas sobre rAthena

Recommended Posts

Buena tarde compañeros

hace ya muchos años que me retire de RO (desde antes de que dejara de existir eAthena), y apenas hace unos días me entro las ganas de volver al mundo de ro, tratando de iniciar de nuevo el server, me encuentro que ya no hay eAthena y ahora existen rAthena G.... H.... etc....

bueno mi duda comienza cuando eh estado tratando de cambiar unas cuentas cuestiones en el servidor (creo doy a entender que ya e logrado crear mi cuenta sin errores en el emulador)...
en este emulador, por mas que modifico la sección (ejemplo) Config/Battle/mosnter.config ( linea 192 )

187 • // Display some mob info next to their name? (add as needed)
188 • // (does not works on guardian or Emperium)
189 • // 1: Display mob HP (Hp/MaxHp format)
190 • // 2: Display mob HP (Percent of full life format)
191 • // 4: Display mob's level
192 • show_mob_info: 1

al volver a recargar el servidor, no pasa nada 😞
me gustaría que me apoyaran al saber donde ahora se modifican los datos del servidor?
por que en el char_athena.conf al moverse los datos dentro si surten efecto en el emulador (ejemplo: se desactivo el código pin al iniciar sesión linea 209 • pincode_enabled: no)

sin mas quedo a sus comentarios y en espera de una pronta respuesta
excelente día

Sin título.png

Link to comment
Share on other sites

3 hours ago, Mael said:

Usa /showname

muchas gracias 🙂

con respecto a las demás modificaciones... donde las realizo?

de antemano gracias

  • Love 1
Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, Imaginaria said:

muchas gracias 🙂

con respecto a las demás modificaciones... donde las realizo?

de antemano gracias

Puedes tienes de todo un poco, revisa la carpeta conf "char_athena.conf" también tienes para configurar toda la carpeta battle...

Link to comment
Share on other sites

16 minutes ago, Mael said:

Puedes tienes de todo un poco, revisa la carpeta conf "char_athena.conf" también tienes para configurar toda la carpeta battle...

Bueno lo verifico, ya que como mensiono, no me cambia algunas configuraciones como se hacían anteriormente... pero lo verificare detalladamente gracias 🙂
 

pueden cerrar 🙂

Link to comment
Share on other sites

3 minutes ago, Imaginaria said:

Bueno lo verifico, ya que como mensiono, no me cambia algunas configuraciones como se hacían anteriormente... pero lo verificare detalladamente gracias 🙂
 

pueden cerrar 🙂

187 • // Display some mob info next to their name? (add as needed)
188 • // (does not works on guardian or Emperium)
189 • // 1: Display mob HP (Hp/MaxHp format)
190 • // 2: Display mob HP (Percent of full life format)
191 • // 4: Display mob's level
192 • show_mob_info: 1

Solo modifica y si no ves cambios ingame, utiliza el comando /showname

Sobre lo otro que mencionas "sobre el pin", solo debes de volver a cargar tu emulador para que funcione la modificación, luego cualquier cosa que modifiques "battle file" puedes visualizarlo ingame usando @reloadbattleconf

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Buenas, yo me encuentro en la misma situación,  mi emulador corre perfectamente con su configuración por defecto.

 

Cuando intento cambiar cualquier parámetro dentro de la sección Battle, la misma no surge efecto en el juego. he  reiniciado el servidor muchas veces hasta he usado [email protected] y no pasa nada, sigue estando de fabrica.

Lo único que si  me permitio  fue en la carpeta char-server quitar el pincode y iniciar con una cantidad de zeny.   y en login-server habilitar crear cuenta usando_F_M.

 

No se la razon por la cual no me premite cambios a battle, si hay que habilitar algo no lo se, y en mi caso no tiene nada que ver con ./showname.

Link to comment
Share on other sites

On 8/13/2021 at 9:14 PM, lolxerox said:

Buenas, yo me encuentro en la misma situación,  mi emulador corre perfectamente con su configuración por defecto.

 

Cuando intento cambiar cualquier parámetro dentro de la sección Battle, la misma no surge efecto en el juego. he  reiniciado el servidor muchas veces hasta he usado [email protected] y no pasa nada, sigue estando de fabrica.

Lo único que si  me permitio  fue en la carpeta char-server quitar el pincode y iniciar con una cantidad de zeny.   y en login-server habilitar crear cuenta usando_F_M.

 

No se la razon por la cual no me premite cambios a battle, si hay que habilitar algo no lo se, y en mi caso no tiene nada que ver con ./showname.

Buenas verifica tu carpeta import y relaliza los canfios en dicha carpeta

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use and Privacy Policy.