• 0
garpitus

Fafnir scale, immortal dog tag crash

Question

Siang bro, gw dari kemarin muter muter cara benerin ini gimana. Fafnir scale sprites nya apel, ga ada deskripsi item tapi di @ii ada  kalo untuk immortal dog tag sprites nya blank, tapi deskripsi item lengkap, di @ii dan carded pun bisa, begitu dipakai crash. Ada yg tau ngakalinnya gimana?

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Item jRO, ga mungkin ada di di GRF kRO. Solusinya ya install jRO biar dapet GRF-nya, update pake http://nn.ai4rei.net/dev/rsu/#download yg buat jRO, comotin manual.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
18 hours ago, Cydh said:

Item jRO, ga mungkin ada di di GRF kRO. Solusinya ya install jRO biar dapet GRF-nya, update pake http://nn.ai4rei.net/dev/rsu/#download yg buat jRO, comotin manual.

hmm oke, kalo gini rute nya install jro>patch > grf nya merge sama yang gw sekarang, setting xml nya disesuain, trus untuk imo dog tag ambil sprite nya aja. kalo fafnir ini sprite, sama item db nya jg apa gimana ya

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

klo di item_db udah ada, sisanya tinggal ngurusin di client side, cek ulang itemInfo, sprite, texture (item, collection).

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Posted (edited)

 

On 10/3/2019 at 6:38 PM, Cydh said:

klo di item_db udah ada, sisanya tinggal ngurusin di client side, cek ulang itemInfo, sprite, texture (item, collection).

fafnir di cek kalo di server itemdb nya udah ada . nah tinggal client side, kalo berkenan ini mah bro bisa jabarin apa aja yang harus dicek. kalo iteminfo lokasi nya tau, untuk sprite sama texture ini apakah didalam file grf nya ? , terus kalo itu udah beres paling tinggal repatch client launcher nya aja lagi ya? . maaf kalo banyak tanya

 

update : immortal dog tag beres, merge dari grf nya iRO, fafnir ini bingung, di jRO udah diambil sprite texture nya, di @ii ada item nya, tapi di iteminfo client side ga ada. ambilnya darimana ya. di jRO ga ada iteminfo

Edited by garpitus

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
16 hours ago, garpitus said:

 

fafnir di cek kalo di server itemdb nya udah ada . nah tinggal client side, kalo berkenan ini mah bro bisa jabarin apa aja yang harus dicek. kalo iteminfo lokasi nya tau, untuk sprite sama texture ini apakah didalam file grf nya ? , terus kalo itu udah beres paling tinggal repatch client launcher nya aja lagi ya? . maaf kalo banyak tanya

 

update : immortal dog tag beres, merge dari grf nya iRO, fafnir ini bingung, di jRO udah diambil sprite texture nya, di @ii ada item nya, tapi di iteminfo client side ga ada. ambilnya darimana ya. di jRO ga ada iteminfo

jRo masih pake data/(id)num2*.txt, ambil dari situ, trus bkin sendiri struktur itemInfonya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Spoiler

‰p—YƒVƒOƒ‹ƒY‚É“|‚³‚ꂽ
ƒtƒ@ƒtƒj[ƒ‹‚Ì—Ø‚©‚ç
ì‚ç‚ꂽŠZB
‚»‚Ì–¼‚Ì’Ê‚è
•ø—i‚³‚ê‚Ä‚¢‚é‚悤‚È
—Í‹­‚³‚ðŠ´‚¶‚éB
\\\\\\\\\\\\\
MaxHP + 10% , MaxSP + 10%
\\\\\\\\\\\\\
[ƒEƒH[ƒ^[ƒhƒ‰ƒSƒ“ƒuƒŒƒX]
[ƒtƒ@ƒCƒA[ƒhƒ‰ƒSƒ“ƒuƒŒƒX]
‚Å—^‚¦‚éƒ_ƒ[ƒW + 50%
\\\\\\\\\\\\\
[ƒtƒ@ƒCƒA[ƒhƒ‰ƒSƒ“ƒuƒŒƒX]
‚ÌK“¾Lv‚ª1オ‚é“x‚É
’ljÁ‚Å
‰“‹——£•¨—UŒ‚‚Å
—^‚¦‚éƒ_ƒ[ƒW + 2%
\\\\\\\\\\\\\
[ƒEƒH[ƒ^[ƒhƒ‰ƒSƒ“ƒuƒŒƒX]
‚ÌK“¾Lv‚ª1オ‚é“x‚É
’ljÁ‚Å
ƒXƒLƒ‹ƒfƒBƒŒƒC - 2%
\\\\\\\\\\\\\
[ƒtƒ@ƒtƒj[ƒ‹ƒXƒPƒCƒ‹]‚Ì
¸˜B’l‚ª5ˆÈã‚ÌŽžA’ljÁ‚Å
MaxHP + 20% , MaxSP + 20%
ƒXƒLƒ‹ƒfƒBƒŒƒC - 5%
[ƒtƒ@ƒtƒj[ƒ‹ƒXƒPƒCƒ‹]‚Ì
¸˜B’l‚ª7ˆÈã‚ÌŽžA’ljÁ‚Å
MaxHP + 20% , MaxSP + 20%
ƒXƒLƒ‹ƒfƒBƒŒƒC - 5%
\\\\\\\\\\\\\
Œn—ñ : ^777777ŠZ^000000
ˆÊ’u : ^777777-^000000
‘®« : ^777777–³^000000 ƒXƒƒbƒg : ^7777770^000000
Def : ^777777120^000000 Mdef : ^77777715^000000
¸˜B : ^777777‰Â^000000 ”j‘¹ : ^777777‚µ‚È‚¢^000000
d—Ê : ^777777150^000000
—v‹ƒŒƒxƒ‹ : ^777777100^000000
‘•”õ : ^777777‘S‚Ä‚ÌE‹Æ^000000

ini nge convert nya gimana om 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
On 10/9/2019 at 2:51 PM, garpitus said:
  Reveal hidden contents

‰p—YƒVƒOƒ‹ƒY‚É“|‚³‚ꂽ
ƒtƒ@ƒtƒj[ƒ‹‚Ì—Ø‚©‚ç
ì‚ç‚ꂽŠZB
‚»‚Ì–¼‚Ì’Ê‚è
•ø—i‚³‚ê‚Ä‚¢‚é‚悤‚È
—Í‹­‚³‚ðŠ´‚¶‚éB
\\\\\\\\\\\\\
MaxHP + 10% , MaxSP + 10%
\\\\\\\\\\\\\
[ƒEƒH[ƒ^[ƒhƒ‰ƒSƒ“ƒuƒŒƒX]
[ƒtƒ@ƒCƒA[ƒhƒ‰ƒSƒ“ƒuƒŒƒX]
‚Å—^‚¦‚éƒ_ƒ[ƒW + 50%
\\\\\\\\\\\\\
[ƒtƒ@ƒCƒA[ƒhƒ‰ƒSƒ“ƒuƒŒƒX]
‚ÌK“¾Lv‚ª1オ‚é“x‚É
’ljÁ‚Å
‰“‹——£•¨—UŒ‚‚Å
—^‚¦‚éƒ_ƒ[ƒW + 2%
\\\\\\\\\\\\\
[ƒEƒH[ƒ^[ƒhƒ‰ƒSƒ“ƒuƒŒƒX]
‚ÌK“¾Lv‚ª1オ‚é“x‚É
’ljÁ‚Å
ƒXƒLƒ‹ƒfƒBƒŒƒC - 2%
\\\\\\\\\\\\\
[ƒtƒ@ƒtƒj[ƒ‹ƒXƒPƒCƒ‹]‚Ì
¸˜B’l‚ª5ˆÈã‚ÌŽžA’ljÁ‚Å
MaxHP + 20% , MaxSP + 20%
ƒXƒLƒ‹ƒfƒBƒŒƒC - 5%
[ƒtƒ@ƒtƒj[ƒ‹ƒXƒPƒCƒ‹]‚Ì
¸˜B’l‚ª7ˆÈã‚ÌŽžA’ljÁ‚Å
MaxHP + 20% , MaxSP + 20%
ƒXƒLƒ‹ƒfƒBƒŒƒC - 5%
\\\\\\\\\\\\\
Œn—ñ : ^777777ŠZ^000000
ˆÊ’u : ^777777-^000000
‘®« : ^777777–³^000000 ƒXƒƒbƒg : ^7777770^000000
Def : ^777777120^000000 Mdef : ^77777715^000000
¸˜B : ^777777‰Â^000000 ”j‘¹ : ^777777‚µ‚È‚¢^000000
d—Ê : ^777777150^000000
—v‹ƒŒƒxƒ‹ : ^777777100^000000
‘•”õ : ^777777‘S‚Ä‚ÌE‹Æ^000000

ini nge convert nya gimana om 

bukanya pke text editor yg support UTF-8 dong

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...