garpitus

Members
  • Content Count

    4
  • Avg. Content Per Day

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About garpitus

  • Rank
    New Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. fafnir di cek kalo di server itemdb nya udah ada . nah tinggal client side, kalo berkenan ini mah bro bisa jabarin apa aja yang harus dicek. kalo iteminfo lokasi nya tau, untuk sprite sama texture ini apakah didalam file grf nya ? , terus kalo itu udah beres paling tinggal repatch client launcher nya aja lagi ya? . maaf kalo banyak tanya update : immortal dog tag beres, merge dari grf nya iRO, fafnir ini bingung, di jRO udah diambil sprite texture nya, di @ii ada item nya, tapi di iteminfo client side ga ada. ambilnya darimana ya. di jRO ga ada iteminfo
  2. hmm oke, kalo gini rute nya install jro>patch > grf nya merge sama yang gw sekarang, setting xml nya disesuain, trus untuk imo dog tag ambil sprite nya aja. kalo fafnir ini sprite, sama item db nya jg apa gimana ya
  3. Siang bro, gw dari kemarin muter muter cara benerin ini gimana. Fafnir scale sprites nya apel, ga ada deskripsi item tapi di @ii ada kalo untuk immortal dog tag sprites nya blank, tapi deskripsi item lengkap, di @ii dan carded pun bisa, begitu dipakai crash. Ada yg tau ngakalinnya gimana?