DGPSIGNAL

Members
  • Content Count

    19
  • Avg. Content Per Day

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About DGPSIGNAL

  • Rank
    Poring

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Spain
  • Server
    Lumina Ragnarok

Contact Methods

  • Skype
    ragnarokiturr
  1. explica como lo solucionaste para futuras referencias ~Portal
  2. Fallo en la coneccion a la DB ... revisa si tienes activadas las conecciones remotas y los puertos abiertos saludos ~Portal
  3. Vistor ... Si poseo eAmod y el comando no vale 200$ .. tu lo conseguiste gratis .. manejo todos los negocios (?) el @nodelay es de Isaac Ya lo descargue Bueno eso Gracias a los que respondieron ^^
  4. e visto que algunos servers tienen "antinodelay" y la verdad lo veo necesario ya que estuve jugando con una guild y todos usaban Nodelay :/ ¿ alguien sabe en que consiste eso ? ¿ que es ? un script una mod etc ... -Otro- Y el Comando @nodelay? saca los efectos pero en eAmod no viene puesto mi amigo tiene eAmod en la ultima version y no tiene dicho comando ¿alguien tiene la modificacion al SRC?
  5. DGPSIGNAL

    diffeo raro

    creo que los exes 2011 Traen esa opcion ( no estoy seguro ) ¿Que emulador usabas antes?
  6. Bueno opte por lo rapido Reinstale Hercules para ver que tal es -> pase las confs y sin error alguno de todos modos gracias a los que respondieron
  7. si ,es remoto esta en un VPS coloque las IP y sigue dando error @AceSpade : esta es la seccion en español xD
  8. [status]: Map Server is now online. [info]: Received Fame List of '0' characters. [status]: Received '34' guild castles from char-server. [status]: Request for connection of user (ip: <xxxxxx>). [Notice]: Authentication accepted (account: user, id: 2000008, ip: XXXXXXXXX) [status]: Connection of the account 'shadowinferno' accepted. [info]: Closed connection from 'XXXXXXXXXX'. me da ese error .. e compilado , colocado la fecha 20120410 Varias veces en el Mmo e colocado el comando ./configure --enable-packetver=20120410 --enable-64bit y ./configure --enable-packetver=20120410 y Sigue dando error TODO INICIA sin errores pèro al logear da ese error >_> Agrego el packet esta en "default" Gracias
  9. Este es Muy Bonito Hermosos Diseños
  10. Muy buen diseño me gustaba mas el de ToM2 pero bueno es exelente
  11. Testing.... Probando se ve Bastante Bueno
  12. DGPSIGNAL

    Cliente Ro

    emm ahora que leo el post agrego otra cosita bien importante tu carpeta tiene que estar limpia (si usas data) Si usas grf configuralo bien y ya